[アニメ]臨死!!江古田ちゃん

りんし えこだちゃん / Rinshi!! Ekoda Chan
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:臨死!!江古田ちゃん / ドラマ:臨死!!江古田ちゃん

地方出身、都市単身生活、非正規労働者、
将来の展望なんかどこ吹く風と気持ちフリーにオトコ気にせず強く生きている江古田ちゃん。

彼女の生き方語り、リアル社会の全女性への応援歌。
原作:瀧波ユカリ(「臨死!! 江古田ちゃん」講談社『アフタヌーン』所載)

監督:杉井ギサブロー高橋良輔大地丙太郎望月智充三沢伸高橋丈夫米たにヨシトモコバヤシオサム小島正幸しぎのあきら長濱博史森本晃司
江古田ちゃん:朴璐美石田晴香千葉千恵巳巽悠衣子三森すずこ宍戸留美小清水亜美コショージメグミ土井美加伊瀬茉莉也たむらぱん小林愛
(回毎に監督・声優が変わるオムニバス形式である)
日本 開始日:2018/01/09(火) 01:00-01:05 TOKYO MX TV
日本 開始日:2019/01/10(木) 00:30-00:35 AT-X TV
1. TVアニメ「臨死 江古田ちゃん」
1. TVアニメ「臨死!! 江古田ちゃん」公式 (@ekodachan_anime) on Tw
TVアニメ『臨死 江古田ちゃん』第1弾PV【2019年1月より放送開始
最終変更日:2019/01/02 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 2019年冬アニメチェキじゃーい by エスパー
... ね。というかせっかくだから最後までやっていいと思います。 アニメはどうすっかなあ。この漫画のアイドル・クローネさんの大暴れはすげー見たいんだよな。 中の人はクローネさん大好きとノリノリのようだし期待はできる。 revisions リヴィジョンズ 谷口監督作品。アトラスみたいに東京ぶっ壊すアニメみたいなのでちょっと気になっている。 臨死!! 江古田ちゃん 毎回監督と ...
記事日時:2018/12/31 [表示省略記事有(読む)]
2. 今期アニメに思うこと by 堕天使
... なってきましたね。 そんなこんなな時期になって私が思うことがありました。 あ!ちなみに「ニードルアイ」の感想はもうすぐあがります。楽しみにしてくださっている人には申し訳ありません・・・。 で話を戻すと 「TIGER&BUNNY」 「よんでますよ、アザゼルさん。」 「臨死!!江古田ちゃん」 あとは「魔法少女まどか☆マギカ」(10〜12 ...
記事日時:2011/06/22
3. "人気漫画家の作品特集{SEASON7}" by 陣兵
... in Ukraina 1950」、「飛燕独立戦争隊」(松本良男原作)、 「ガンズアンドブレイズ」、「DARKNESS」他。 1199.【滝田ゆう先生】 「怨歌橋百景」(「第20回文藝春秋漫画賞」受賞作)、 「裏町セレナーデ」(「第16回"日本漫画家協会賞"」受賞作)。 1200.【瀧波ユカリ先生】 「臨死!!江古田ちゃん」(連載中 ...
記事日時:2011/02/17 [表示省略記事有(読む)]