[アニメ]ニンジャボックス

Ninja Box
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: ゲーム:ニンジャボックス

ヒミツキチに憧れる小学5年生・ヒロトの前に現れたのは、自称ニンチューバーでニンジャの少年・トンカチ。ヒロトの家で見つかった伝説の忍具『ニンジャボックス』を使って二人は『ヒミツキチ』を作ることに。ヒミツキチをパワーアップさせる為、ヘンテコだけどトンデモねーニンジャ『ヌケニン』を集めまくる中、ニンジャボックスを狙うナゾの敵『ブッコワ社』まで現れた!ニンジャボックスを巡り、全く新しいハチャメチャニンジャ物語が今、始まる!
原作・製作:バンダイナムコエンターテインメント
総監督:稲垣隆行
監督:高橋順
シリーズ構成:永野たかひろ
日本 開始日:2019/08/08(木) Youtube Webアニメ
1. 本編動画 | WEBアニメ | ニンジャボックス | バンダイナムコエン
1. 「ニンジャボックス」公式 (@ninjabox_info) on Twitter
最終変更日:2019/11/09 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)