[アニメ]劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR

げきじょうばん さいこぱすすりー ふぁーすといんすぺくたー / Movie version PSYCHO-PASS psychopath 3 FIRST INSPECTOR

人間の心理状態を数値化して管理する「シビュラシステム」が導入された近未来社会を舞台に、警察機構の活躍を描く人気アニメ「PSYCHO-PASS サイコパス」のテレビシリーズ第3期「PSYCHO-PASS サイコパス 3」の特別編集版。2120年、東京。公安局刑事課一係を率いて事件を解決してきた監視官の慎導灼と炯・ミハイル・イグナトフは、幾多の事件を捜査していくなかで真実と正義をめぐり決裂してしまう。そして。それらの事件の裏で暗躍する梓澤廣一は、ついに刑事課そのものを標的に公安局ビルを襲撃。公安局刑事課一係は窮地に立たされる。
監視官である慎導灼と炯・ミハイル・イグナトフを中心に、刑事課一係が追う「狐」による事件、ビフロストの謎、そして灼と炯の戦いが、ついに決着する。
制作会社:Production I.G

●≪スタッフ情報≫●
【監督】:塩谷直義
日本 公開開始日:2020/03/27(金) 映画
1. TVアニメ『PSYCHO-PASS サイコパス 3』公式サイト
1. PSYCHO-PASS サイコパス 公式 (@psychopass_tv) on Twitter
『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』PV第1弾『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』PV第1弾
最終変更日:2020/03/14 / 最終変更者:ルネサント / 提案者:ルネサント (更新履歴)