[アニメ]マイロ・マーフィーの法則

まいろまーふぃーのほうそく / Milo Murphys law

主人公であるマイロ・マーフィーは「マーフィーの法則」で知られるマーフィーの子孫で、彼の周りでは信じられないトラブルが起こる。
しかし、マイロにとっては想定内の出来事。どんなハプニングもメリッサとザックと一緒に乗り越えていく。

監督:ダン・ポベンマイヤー ロバート・F・ヒューズ ボブ・ボーウェン
原作:ダン・ポベンマイヤー ジェフ・スワンピー・マーシュ
製作:ディズニー・テレビジョン・アニメーション
キャスト

日本 開始日:2017/02/13(月) ディズニーチャンネル TV
海外 (アメリカ合衆国):開始日:2016/10/03 ディズニーXD
1. http://disneyxd.disney.com/milo-murphy-s-law
最終変更日:2017/05/12 / 最終変更者:667 / 提案者:667 (更新履歴)