[アニメ]MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang

まーじなるふぉー きすからつくるびっぐばん / MARGINAL #4 the Animation

銀河級にきらめく青春(ステージ)、Big Bang!

小雪のちらつく2月13日ーー。
ピタゴラスプロダクションから1組のアイドルユニットが誕生した。
原作:Rejet
キャラクター原案:キリシマソウ
監督:鈴木健太郎
シリーズ構成:横谷昌宏
日本 開始日:2017/01/12(木) TOKYO MX TV / 終了日:2017/03/30
日本 開始日:2017/01/13(金) AT-X サンテレビ BS11 KBS京都 TV / 終了日:2017/03/31
1. TVアニメ『MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang』公式サイト
1. TVアニメ「MARGINAL#4」公式 (@marginal4_anime) on Twitter
WeMe!!!!
歌:桐原アトム(CV:増田俊樹)、藍羽ルイ(CV:高橋直純)野村エル(CV:KENN)、野村アール(CV:鈴木裕斗) [ファン登録]
2000001100
最終変更日:2019/02/03 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)

1. 2017年冬アニメチェキ勝ったなガハハ! by エスパー
... も優れてるぞ。ありゃもう11年前だがよ。 政宗くんのリベンジ 製作シルリン、シリーズ構成横手先生と、原作の時点で気になっているアニメです。 Tiv先生、何気にアイドル事変と併せてキャラ原案アニメ今期2作なんだなー。 神メモのコミカライズの頃から密かにマークしておりました。 MARGINAL#4 KISSから造るBig Bang すげえタイトル ...
記事日時:2016/12/25
video video video video video video video video video video video video