[アニメ]劇場版 空の境界 第一章 俯瞰風景 3D

げきじょうばん からのきょうかい だいいっしょう たなとす すりーでぃ / Kara no kyoukai the movie:Thanatos 3d

1998年9月、観布子市では少女たちの飛び降り自殺が多発していた。自殺した少女たちの関連性は不明、また場所は決まって巫条ビルという取り壊しの決まった高層ビルだった。両儀式はその巫条ビルの上空に浮遊する少女たちを目撃する。そんな中、式の友人である黒桐幹也が巫条ビルに近づいたのを機に昏睡状態に陥ってしまう
◆スタッフ◆
監督:あおきえい
原作:奈須きのこ「空の境界」(講談社ノベルス)
キャラクター原案:武内崇

日本 公開開始日:2013/07/13(土) 映画
[公開開始日詳細]
公開館
テアトル東京/ ディノスシネマズ札幌劇場
109シネマズ名古屋/ シネ・リーブル梅田
ufotable CINEMA/ T・ジョイ博多
1. 劇場版 空の境界
最終変更日:2013/05/07 / 最終変更者:小島かじり虫 / 提案者:小島かじり虫 (更新履歴)

1. アイカツ無双 by mosukuwa
... TV) 「王ドロボウJING in Seventh Heaven」(OVA) ---- 【境界 - the Garden of sinners -】 http://sakuhindb.com/janime/7_Kara_20no_20kyoukai_20_2D_20the_20Garden_20of_20sinners_20_2D/ 「境界 俯瞰風景」 「 ...
記事日時:2014/02/14