[アニメ]パパと踊ろう

ぱぱとおどろう / I Will Dance With Papa (Papa To Odoro)
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:パパと踊ろう(新パパと踊ろう)
1999年アニメ総合点131位(無評価)149作品中
原作:地下沢中也 ( 出版:講談社 掲載:ヤングマガジン )

アニメーション監督:ボブ白旗 監督:吉田啓良 キャラクターデザイン:河南正昭 音楽:西込加久見
アニメーション制作:スタジオディーン
日本 開始日:1999 TBS TV
最終変更日:2009/11/30 / 最終変更者:kunku / その他更新者: カトル / 羽幌炭鉱 / 提案者:もろっち (更新履歴)

1. "各局のアニメ史 " by 陣兵
... 枠)、「イケてる2人」(「ワンダフル」枠)、「Petshop of Horrors」(「ワンダフル」枠)、「逮捕しちゃうぞSpecial」(「ワンダフル」枠)、「モンスターファーム〜円盤石の秘密〜」、「パワーストーン」、「日本一の男の魂2」(「ワンダフル」枠)、「SURF SIDE HIGH-SCHOOL」(「ワンダフル」枠)、「パパ踊ろ」(「ワンダフル ...
記事日時:2011/05/28 [表示省略記事有(読む)]