[アニメ]魔入りました!入間くん

まいりました いるまくん / IRUMA KUN
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:魔入りました!入間くん

ようこそ、楽しい魔界へ!!

頼み事を断れない、お人好しの少年・鈴木入間は、ひょんなことから魔界の大悪魔・サリバンの孫になってしまう!
溺愛される入間は、彼が理事長を務める悪魔学校に通うことに…。
原作:西修
監督:森脇真琴
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:佐野聡彦
日本 開始日:2019/10/05(土) 17:35-18:05 NHK TV Eテレ
1. 魔入りました!入間くん | NHKアニメワールド
1. 魔入りました! 入間くん【公式】TVアニメ10月放送予定! (@wc_mai
TVアニメ化決定!『魔入りました!入間くん』TVアニメ化決定!『魔入りました!入間くん』
最終変更日:2019/09/11 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. 9/5漫画レビュー(週刊少年チャンピオン、CITY) by ゴーグル侍
... 野玄に敗れ、駆けつけ六道くんが岡森に代わって野玄に挑むとカンフーで一気に野玄を追い詰めまし! 六道くんがいつの間にか物凄く強くなっている事に若干違和感を感じますが六道くんがどんな風に野玄を説得するのかが楽しみです!その一方で椰子谷の恐ろしい罠がどういうものかも気になる所ですね。 入りまし!くん(西修) ...
記事日時:2019/09/05 [表示省略記事有(読む)]
2. おジャ魔女どれみ20周年と新作アニメ情報 by オルタフォース
... なく大人から見ても深い話に満ち名作として今も語り継がれているのがどれみ。 プリキュア15周年を去年祝っのは、このためだっのかな? PASHの記事も作品の魅力を的確にわかりやすく伝えておりファン必見の内容。 また、最近決まっ新作としては週刊少年チャンピオンで連載中の 「BEASTERS」 および 「入りまし!くん」 のアニメ ...
記事日時:2019/02/12