[アニメ]博多明太!ぴりからこちゃん

はかためんたい ぴりからこちゃん / HAKATA MENTAI PIRIKARAKOCHAN

ここは、博多のようで、博多でない街の、とある商店街。
今日も美味しそうな出来事が巻き起こる!?
食べ物の妖精たちの、どたばた日常劇!
ぴりからこちゃん:河野ひより
ソウスケおじさん:緒方賢一
もつ鍋おやじ:茶風林
バランくん:堀江瞬
日本 開始日:2019/07/07(日) 06:15-06:20 KBC TV
日本 開始日:2019/07/12(金) 22:30-22:35 AT-X TV
1. 博多明太!ぴりからこちゃん
1. 博多明太!ぴりからこちゃん【公式】 (@Pirikarakochan) on Twitt
【よこく!!】博多明太!ぴりからこちゃん 7月より放映開始!【よこく!!】博多明太!ぴりからこちゃん 7月より放映開始!
最終変更日:2019/06/26 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. この夏アニメチェキれ! by エスパー
... ホモラグビーホモラグビーとバカの一つ覚えのように連呼されそうですが、 キャラデザが宝井理人先生(テンカウントでお馴染み)なので、まあそゆことです。 GONZOが製作なので作画面では不安です。 ナカノヒトゲノム【実況中】 よくある女性向けデスゲかなあ、と思ったら大沼監督と下山先生のタッグ。意外だ。 博多明太!りかちゃん ゆるいな! ...
記事日時:2019/06/16