[アニメ]Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-

ふぇいとぐらんどおーだー ぜったいまじゅうせんせん ばびろにあ / Fate/Grand Order Zettai Majuu Sensen Babylonia
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: ゲーム:Fate/Grand Order / 漫画:Fate/Grand Order -mortalis:stella-

人理継続保障機関・カルデアは、魔術だけでは見えない世界、科学だけでは計れない世界を観測し、2017年で絶滅することが証明されてしまった人類史を存続させるため日夜活動を続けている。
人類絶滅の原因、歴史上のさまざまな箇所に突如として現れた「観測できない領域」ーー“特異点"。
カルデアに唯一残されたマスター・藤丸立香は、デミ・サーヴァントのマシュ・キリエライトとともにこの特異点の事象に介入することで、これを解明、あるいは破壊する禁断の儀式ーー “聖杯探索(グランドオーダー)" を遂行してきた。

<STAFF>
原作:奈須きのこ/TYPE-MOON
リードキャラクターデザイナー:武内崇
監督:赤井俊文
日本 開始日:2019/10/05(土) 23:30-00:00 TOKYO MXBS11群馬テレビとちぎテレビ TV
日本 開始日:2019/10/13(日) 03:08-03:38 MBS TV
1. TVアニメ「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」公式サ
1. 【公式】Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- (@FGOAP_ep
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- ティザーPVFate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- ティザーPV
最終変更日:2019/08/13 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)