[アニメ]ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅡ

だんじょんにであいをもとめるのはまちがっているだろうか2 / FAMILIA MYTH 2(Dungeon ni deai wo motomeruno wa machigatte irudarou ka 2)

その街には多くの神々が住まい、 その街の中心には地中奥深くーー深淵へと至る『ダンジョン』が存在する。 その街の名は迷宮都市オラリオ。
女神ヘスティアと冒険者ベル・クラネルは、 相も変わらず主神とたったひとりの眷族という最小構成。 だが、世界最速のランクアップという偉業を成し遂げたベルにはこれまでにないほどの視線が注がれ始めていたーー

迷宮・出逢い、そして冒険ーーこれは再び綴られ始めた、 ーー少年が歩み、女神が記す【眷族の物語】ーー
【スタッフ】
原作:大森藤ノダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』(GA文庫SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:ヤスダスズヒト
監督:橘秀樹
日本 開始日:2019/07/13(土) 00:30-01:00 TOKYO MXサンテレビKBS京都BS11AT-X TV
1. TVアニメ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
1. 『ダンまち』シリーズ アニメ公式 (@danmachi_anime) on Twitter
『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅡ』ティザーPV『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅡ』ティ
最終変更日:2019/06/24 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)

1. この夏アニメチェキれ! by エスパー
... んですが今どうなっだろ。 ソウナンです? ソーナノ 女の子たちが無人島漂流したのでサバイバルする漫画。 山賊ダイアリー岡本健太郎先生が原作なのでガチです。現役猟師でもあるそうだし。 一番夏を感じるアニメなれそうなので楽しみです。うんこ食う回あるとマジ? ダンジョン出会い求める間違っいるだろII 1期 ...
記事日時:2019/06/16 [表示省略記事有(読む)]
2. ちょっと多すぎない? by OYJAR40
... Fate/staynight[HF] 1/18 メイドインアビス 後編 1/25 あした世界が終わるとしても 1/25 PSYCHO-PASS Sinners of the System Case.1 2/8 劇場版シティーハンター 2/8 劇場版 幼女戦記 2/9 コードギアス 復活ルルーシュ 2/15 ダンジョン出会い求める間違っいるだろ-オリオン矢 ...
記事日時:2019/01/13
3. 同じ共演者が3人以上いるアニメ 2016年10月期(3) by ウクレレ
... ― 学戦都市アスタリスク__沙々宮紗夜__天霧遥__レティシア・ブランシャール__―__―__―__―__幼い頃綾斗 Lostorage incited WIXOSS__御影はんな__雪野かがり__鳴海勝__水嶋清衣__森川千夏__墨田壮__メル__女性セレクター ダンジョン出会い求める間違っいるだろ__ロキ_ ...
記事日時:2017/02/19 [表示省略記事有(読む)]