[アニメ]チェインクロニクル 〜ショートアニメ〜

ちぇいんくろにくる しょーとあにめ / Chain Chronicle Short Anime
原作・企画:セガネットワークス
監督:もりたけし
総監修:松永純
脚本:Qualia(下村健川口高男原山燐太郎世俵まこと)

日本 発売日:2014/12/18(木) メディア販売
1. チェンクロ公式-チェインクロニクルショートアニメ
2020012020
最終変更日:2018/06/10 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 2017年冬アニメチェキ勝ったなガハハ! by エスパー
... これ賭けだが、まさかのダークホース狙いだったりするのか? だがそういった野心的な試みは好きだぜ。 超・少年探偵団NEO どうしても突っ込みたくなるタイトルだ…。超とNEOって二重にパワーアップかけてるやんけ。 念の為確認してみたけど別に2期でも3期でもなく新作。仮に2期やる場合は無難に2ndシーズンなんやろか。 ショートアニメでありながら新 ...
記事日時:2016/12/25
video video video video video video video video video video video video