[アニメ]コップクラフト

COP CRAFT

一五年前、
太平洋上に未知の超空間ゲートが出現した。
その向こうに存在したのは、
妖精や魔物のすむ奇妙な異世界
原作:賀東招二 コップクラフト DRAGNET MIRAGE RELOADED(小学館『ガガガ文庫』刊)
キャラクター原案:村田蓮爾
監督:板垣伸
シリーズ構成:賀東招二
日本 開始日:2019/07/09(火) 00:00- TOKYO MX BS11 TV
日本 開始日:2019/07/11(木) 00:30- WOWOW TV
1. TVアニメ『コップクラフト』公式サイト
1. 「コップクラフト」アニメ公式 (@anime_copcraft) on Twitter
最終変更日:2019/05/25 / 最終変更者:ウクレレ / 提案者:ウクレレ (更新履歴)

1. やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 3月18日 10.5巻発売決定 by ut
... ://gagaga-lululu.jp/gagaga/release/index.html 3月刊ラインアップ 3月18日頃発売 妹さえいればいい。 著:平坂 読 イラスト:カントク 芸人ディスティネーション2 著:天津 向 イラスト:きんのたま▼ コップクラフト5 著:賀東招二 イラスト:村田蓮爾 人生 第10章 著:川岸殴魚 イラスト:ななせめるち やはり俺の ...
記事日時:2015/01/27
2. ツカレタノデス…ワァイ、レンキュウダァ アニメ、ミルデス イッパイアルデス… by 青い羊
... 空けるために見てるのに消し難いですね。続き行くか。 -追記の追記の追記- 『甘ブリ』第4話まで一気に見ましたけど、普通に面白いじゃないですか。ラノベのアニメ化としてって条件は付くかもですけど。 幾ら振り込んだら続きそのまま視聴できるのさぁって位には楽しいですぜ。 原作者の賀東招二さんは『コップクラフト』シリーズしか読ん ...
記事日時:2014/11/01 [表示省略記事有(読む)]
3. "『人気ライトノベル作家の作品特集』SEASON1〜LAST SEASON" by 陣兵
... 「銀河ヒッチハイク・ガイド」(翻訳担当、ダグラス・アダムス著)、「魔女も恋をする」、 「漂流教室」(楳図かずお先生原作映画ノベライズ)他。 51.【加地尚武先生】 「"複音の少年"シリーズ」。 52.【賀東招二先生】 「"蓬菜学園"シリーズ」、「フルメタル・パニック!」、「ドラグネット・ミラージュ」、 「コップクラフト DRAGENET」、 ...
記事日時:2011/05/29 [表示省略記事有(読む)]