[アニメ]ブラックチャンネル

Black channel
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:ブラックチャンネル

2020年(令和2年)に発売された『ミラコロコミック』Ver.2.0号で読み切り版での掲載を経た後、2020年5月号からの『月刊コロコロコミック』での不定期連載を経て、2020年11月号より正式に連載開始予定。

2020年8月31日より、YouTubeアニメ版の配信を開始した。隔日更新

作者:きさいちさとし
出版社:小学館
株式会社Plott
日本 開始日:2020/08/31(月) YouTube Webアニメ
【YouTubeアニメ】人間の本性を暴く!悪魔系YouTuberブラック登場!【YouTubeアニメ】人間の本性を暴く!悪魔系YouTuberブラック登
31002201416
最終変更日:2020/10/18 / 最終変更者:愛をください / 提案者:愛をください (更新履歴)