[アニメ]B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜

びーぷろじぇくと ぜっちょうえもーしょん / B-PROJECT Zecchou Emotion

業界大手のレコード会社「ガンダーラミュージック」で、A&Rとして働く主人公・澄空つばさ。
担当アイドルユニット「B-PROJECT」のメンバーとともに、様々なアクシデントを乗り越え夢のJAPANドームライブも大成功!
次のステージへと向かうつばさと「キタコレ」「THRIVE」「MooNs」、そして訪れる「KiLLER KiNG」との出会い。「B-PROJECT」のemotionalなnext stageが今、幕を開けるーー!
澄空つばさ:瀬戸麻沙美
北門倫毘沙:小野大輔
是国竜持:岸尾だいすけ
金城剛士:豊永利行
日本 開始日:2019/01/12(土) 00:00-00:30 TOKYO MX群馬テレビとちぎテレビBS11 TV
[開始日詳細]
放送局
放送期間
放送日時
ABCテレビ2019年01月13日 -日曜 02時10分 - 02時40分
AT-X2019年01月16日 -水曜 22時30分 - 23時00分
1. TVアニメ「B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜」
1. B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜 (@BPRO_anime) on Twitter
「B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜」コンピレーションアルバム
12023112132
最終変更日:2018/12/13 / 最終変更者:伏魔の剣 / 提案者:伏魔の剣 (更新履歴)