[アニメ]アズールレーン びそくぜんしんっ!

Azur Lane: Bisoku Zenshin!
注意: これはアニメ版。その他メディアのページ: 漫画:アズールレーン びそくぜんしんっ!

今回は、たたかわわないで母港のお話ーー。

新感覚美少女艦船シューティングRPG『アズールレーン』の新作TVアニメーションとして、アズールレーン公式Twitter、まんが4コマぱれっと(一迅社刊)にて連載されている人気4コマコミック『アズールレーン びそくぜんしんっ!』がショートアニメーション作品で登場!

漫画:ホリ(まんが4コマぱれっと/一迅社刊)
原作:「アズールレーン」運営
監督:神保昌登
脚本:佐藤裕
日本 開始日:2021/01/12(火) 01:00- TOKYO MX BS11 TV
日本 開始日:2021/01/13(水) 23:10- AT-X
1. TVアニメ「アズールレーン びそくぜんしんっ!」公式サイト
1. TVアニメ『アズールレーン びそくぜんしんっ!』公式 (@azurlane_
TVアニメ『アズールレーン びそくぜんしんっ!』ティザーPVTVアニメ『アズールレーン びそくぜんしんっ!』ティザーPV
2120542370
最終変更日:2020/12/10 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)