[アニメ]ACCA13区監察課 Regards

あっかじゅうさんくかんさつか りがーず / ACCA: 13-Territory Inspection Dept. - Regards

クーデター騒ぎを経て5長官制度が廃止されてから1年後。ACCAの新体制1周年を記念する祝祭を間近に控え、ジーンは監察課の新人局員パロットと共にその準備にあたっていた。一癖ある若手の扱いに戸惑いつつ多忙な日々を過ごすジーン。また各区では、お祭りムードに沸く一方で、5長官にまつわる不穏な噂も囁かれていた。そんな最中、ジーンは年頃を迎えた妹、ロッタの様子がおかしいと彼女の担任教師から告げられてしまう。一抹の不安を抱えたまま、出張先のビッラに向かったジーンはそこで旧友ニーノと久々の再会を果たす。
Staff
原作:オノ・ナツメ『ACCA13区監察課』『ACCA13区監察課 P.S.』
(掲載 月刊「ビッグガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監督:夏目真悟斎藤圭一郎
日本 公開開始日:2020/02/14(金) 映画
日本 公開開始日:2020/03/27(金) メディア販売
1. 新作OVA&朗読音楽劇『ACCA13区監察課 Regards』 | TVアニメ
1. TVアニメ『ACCA13区監察課』公式 (@ACCA_anime) on Twitter
新作OVA「ACCA13区監察課 Regards」PV新作OVA「ACCA13区監察課 Regards」PV
最終変更日:2020/01/20 / 最終変更者:オルタフォース / 提案者:オルタフォース (更新履歴)