2020/11開始作品リスト

期間切替:2020/12<=2020/11=>2020/10 O=Opening有, E=Ending有, 他=他曲動画有, P=PV有
アニメ27日(明日):[映画]君は彼方(P) / [映画]グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION スターゲイザー(O/P)
20日:[映画]STAND BY ME (スタンド・バイ・ミー) ドラえもん 2(P)
18日:[Web]ミッキーマウスのワンダフルワールド(P) / カオルの大切なモノ(P)
13日:[映画]魔女見習いをさがして(P) / [映画]ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒(P) / [映画]パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!(P) / [映画]デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン(P)
7日:[映画]羅小黒戦記 君と未来(P)
6日:[映画]モンスターストライク THE MOVIE ルシファー 絶望の夜明け(E/P)
ゲーム26日(今日):ゾイドワイルド インフィニティブラスト[アクション] / グリザイア クロノスリベリオン[CERO:B/アドベンチャー](P)
20日:ゼルダ無双 厄災の黙示録[アクション]
19日:桃太郎電鉄 ~昭和 平成 令和も定番!~[CERO:A/テーブル](P) / 三国志名将伝[CERO:A/RPG](P) / パンティパーティー[CERO:B/アクション](P) / エデンの扉[CERO:A/アクションRPG]
16日:巨神と誓女[RPG](P) / スタースマッシュ[CERO:A/アクションRPG] / RANBU 三国志乱舞[CERO:A/シミュレーション]
15日:シャドウバース チャンピオンズバトル[CERO:A/RPG](P)
12日:天穂のサクナヒメ[アクションRPG](P) / リメイク版[CERO:D/アクションRPG](P) / リビッツ!ビッグ・アドベンチャー[CERO:A/アクションアドベンチャー](P) / スパイダーマン マイルス モラレス[CERO:C/アクションアドベンチャー](P) / Godfall[CERO:C/アクションRPG](P) / Destruction AllStars[CERO:B/アクション](P)
11日:キングダム ハーツ メロディ オブ メモリー[CERO:A/音楽](P)
5日:爆丸 チャンピオンズ・オブ・ヴェストロイア[RPG] / おうちでリラックマ リラックマがおうちにやってきた[CERO:A/その他](P)
漫画27日(明日):Tribute To To-y
21日:SAKAMOTO DAYS
16日:月曜日のたわわ / BUILD KING
12日:シャドークロス
11日:カンギバンカ
10日:漫画編集者が会社を辞めて田舎暮らしをしたら異世界だった件
9日:最果て寮のベネトナシュ / 何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?
6日:バキ外伝 烈海王は異世界転生しても一向にかまわんッッ
5日:ギャルの背後に霊がいる
文学25日(昨日):涼宮ハルヒの直観
ドラマ30日:おちょやん
28日:十三人の刺客(2020年BSプレミアム版)
7日:竹内涼真の撮休(P)
特撮/人形劇22日:ウルトラギャラクシーファイト 大いなる陰謀(P)
8日:仮面ライダーセイバー スピンオフ 剣士列伝(P)
日本映画27日(明日):10万分の1(P)
20日:泣く子はいねぇが(P)
13日:水上のフライト(P) / ドクター・デスの遺産 BLACK FILE(P) / タイトル、拒絶(P)
6日:ビューティフルドリーマー(P) / おらおらでひとりいぐも(P) / 461個のおべんとう(P)
海外映画20日:家なき子 希望の歌声(P) / Mank マンク / 007 ノー・タイム・トゥ・ダイ
6日:ストックホルム・ケース(P)