2020/01開始作品リスト

期間切替:2020/02<=2020/01=>2019/12 O=Opening有, E=Ending有, 他=他曲動画有, P=PV有
アニメ23日:BanG Dream!(バンドリ!)3rd Season(P)
18日:[映画]劇場版 ハイスクール・フリート
17日:[映画]メイドインアビス 深き魂の黎明(P)
15日:[Web]薄明の翼
14日:異世界かるてっと2(P) / ARP Backstage Pass(P) / A3! SEASON SPRING & SUMMER(P)
13日:ドロヘドロ(P) / ARP Backstage Pass(P)
12日:群れなせ!シートン学園(P) / 虚構推理(P) / ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。(P)
11日:理系が恋に落ちたので証明してみた。(P) / 推しが武道館いってくれたら死ぬ(P) / [映画]音楽(P) / 異種族レビュアーズ(O/E/P) / ランウェイで笑って(P) / ハイキュー!! TO THE TOP(P) / 22/7(ナナブンノニジュウニ)(P)
10日:宝石商リチャード氏の謎鑑定(P) / 地縛少年花子くん(P) / 織田シナモン信長(P) / ソマリと森の神様(P) / ソマリと森の神様(P) / とある科学の超電磁砲<レールガン>T / SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!!(P)
9日:推しが武道館いってくれたら死ぬ(P) / [Web]空挺ドラゴンズ(P) / 空挺ドラゴンズ(P) / プランダラ(P) / ネコぱら(P) / インフィニット・デンドログラム(P) / はてな☆イリュージョン(P) / なつなぐ! / うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~(P) / SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!!(P)
8日:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。(P) / number24(O/E/P)
7日:魔術士オーフェンはぐれ旅(P) / 群れなせ!シートン学園(P) / ブレーカーズ
6日:映像研には手を出すな!(P) / へやキャン△(P) / なつなぐ! / おーばーふろぉ(P) / pet ーペットー(P) / pet ーペットー(P) / ID:INVADED イド:インヴェイデッド(P)
5日:八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ / マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(O/P) / マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(O/P) / りばあす(P) / まるまるマヌル
4日:ダーウィンズゲーム(P) / へんたつ
3日:恋する小惑星(アステロイド)(P)
ゲーム30日:コーヒートーク[ビジュアルノベル]
23日:Mosaic[CERO:C/アドベンチャー]
16日:龍が如く7 光と闇の行方[CERO:D/RPG](P) / 神田川JET GIRLS[CERO:C/レース](P) / 三國志14[シミュレーション] / ドラゴンボールZ KAKAROT[CERO:B/アクションRPG](P)
漫画20日:アンデッドアンラック
16日:刷ったもんだ! / バクくん
15日:なれの果ての僕ら
10日:最後の遊覧船 / 俺はロリコンじゃない!
9日:魔界の主役は我々だ! / GANTZ:E
6日:鉄界の戦士
文学23日:ウルトラマンダイナ 未来へのゼロドライブ
ドラマ24日(昨日):女子高生の無駄づかい(P) / ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~
20日:病院の治しかた~ドクター有原の挑戦~
19日:麒麟がくる / 麒麟がくる / テセウスの船(P)
18日:シリーズ横溝正史短編集Ⅱ 金田一耕助 踊る!
17日:病室で念仏を唱えないでください
16日:ケイジとケンジ 所轄と地検の24時(P)
14日:恋はつづくよどこまでも / 10の秘密(P)
12日:シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
11日:トップナイフ -天才脳外科医の条件-
10日:ミルドレッドの魔女学校(2017年版) / ゆるキャン△
9日:アライブ がん専門医のカルテ
8日:知らなくていいコト
5日:チャンネルはそのまま!(E/P) / あしたの家族
4日:教場
特撮/人形劇
日本映画31日:AI崩壊
24日(昨日):風の電話 / サヨナラまでの30分
17日:ラストレター / コンプリシティ 優しい共犯
10日:明日、キミのいない世界で(P) / カイジ ファイナルゲーム(P)
2日:さよならテレビ
海外映画31日:バッドボーイズ フォー・ライフ / ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密
24日(昨日):CAT'S
17日:リチャード・ジュエル / ナイト・オブ・シャドー 魔法拳(P) / ジョジョ・ラビット
10日:フォードvsフェラーリ(P) / パラサイト 半地下の家族(P)
3日:ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋 / エクストリーム・ジョブ