2020/08開始作品リスト

期間切替:2020/09<=2020/08=>2020/07 O=Opening有, E=Ending有, 他=他曲動画有, P=PV有
アニメ28日:[Web]バトルスピリッツ 赫盟のガレット(P)
22日:[映画]映画 ギヴン(P)
21日:[映画]2分の1の魔法(P)
15日:[映画]劇場版 Fate/stay night(フェイト/ステイナイト) III(ヘブンズフィール スリー). spring song(スプリングソング)(E/P)
14日:[映画]映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂 つりたい焼き(P) / [映画]映画 おしりたんてい テントウムシいせきの なぞ(P) / [映画]デート・ア・バレット デッド・オア・バレット(P) / [映画]りさいくるずー まもれ!もくようびは資源ごみの日
7日:[映画]少女☆歌劇 レヴュースタァライト ロンド・ロンド・ロンド(E/P) / [映画]ドラえもん のび太の新恐竜
ゲーム27日:英雄伝説 創の軌跡[CERO:C/アクションRPG](P) / ステラリス[CERO:A/シューティング](P) / ジラフとアンニカ[CERO:A/アクションアドベンチャー](P) / キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS[CERO:A/スポーツ](P)
13日(明日):妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y ~ワイワイ学園生活~[CERO:B/RPG](P)
4日:フォールガイズ アルティメット ノックアウト[CERO:A/アクション](P)
漫画6日:僕、いますよ。
文学
ドラマ15日:太陽の子(P)
12日(今日):私たちはどうかしている(E/P)
11日(昨日):太陽の子(P)
10日:JOKE~2022 パニック配信!
2日:親バカ青春白書(P)
1日:妖怪シェアハウス(P)
特撮/人形劇
日本映画28日:青くて痛くて脆い / 事故物件 恐い間取り(P)
21日:(E/P)
14日:弱虫ペダル / 思い、思われ、ふり、ふられ
12日(今日):(E/P)
7日:悲しき天使(P) / 追い風 / 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライマックス(P) / るろうに剣心 最終章 The Beginning / ぐらんぶる(E/P)
1日:大きい女の子は好きですか?(P)
海外映画22日:シリアにて(P)
21日:きっと、またあえる
7日:ハニーボーイ(P)