2019/07開始作品リスト

期間切替:2019/08<=2019/07=>2019/06 O=Opening有, E=Ending有, 他=他曲動画有, P=PV有
アニメ31日:[Web]ケンガンアシュラ(P)
19日:[映画]天気の子 / [Web]聖闘士星矢: Knights of the Zodiac(P) / [映画]Walking Meat
14日:まちカドまぞく
13日:通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(P) / ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅡ(P)
12日:博多明太!ぴりからこちゃん(P) / [映画]ミュウツーの逆襲 EVOLUTION / [映画]トイ・ストーリー4 / ギヴン(P) / まちカドまぞく / とある科学の一方通行(アクセラレータ)(P)
11日:コップクラフト
10日:異世界チート魔術師(P) / Re:ステージ! ドリームデイズ♪(P)
9日:魔王様、リトライ!(P) / コップクラフト
8日:指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-(P) / 胡蝶綺 ~若き信長~(P) / 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(P) / ヴィンランド・サガ(P) / ビジネスフィッシュ(P) / ありふれた職業で世界最強(P) / BEM(P)
7日:博多明太!ぴりからこちゃん(P) / 戦姫絶唱シンフォギアXV(P) / [Web]ヴィンランド・サガ(P) / ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-(P) / ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-(P) / ナカノヒトゲノム【実況中】(P) / からかい上手の高木さん②(P) / あんさんぶるスターズ!(P) / Re:ステージ! ドリームデイズ♪(P)
6日:荒ぶる季節の乙女どもよ。(P) / 炎炎ノ消防隊(P)
5日:女子高生の無駄づかい(P) / 女子高生の無駄づかい(P) / [映画]劇場版Free! Dive to the Future / グランベルム(P) / Dr.STONE(ドクターストーン)(P)
4日:魔王様、リトライ!(P) / うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(P)
3日:彼方のアストラ(P) / ダンベル何キロ持てる? / ダンベル何キロ持てる? / かつて神だった獣たちへ(P)
2日:手品先輩(P) / ソウナンですか?(P) / われしょ!~我ら!小動物愛護委員会~(P) / おどるモワイくん(P)
1日:スタミュ 高校星歌劇(第3期)(P) / かつて神だった獣たちへ(P)
ゲーム25日:キルラキル ザ・ゲーム -異布-[CERO:D/アクション](P)
漫画4日:海の境目
1日:警眼 -ケイガン-
文学
ドラマ23日(今日):夢食堂の料理人 ~1964東京オリンピック選手村物語~
13日:ボイス 110緊急指令室(P)
11日:ルパンの娘(P)
10日:偽装不倫(P)
9日:Heaven?~ご苦楽レストラン~(P)
8日:監察医 朝顔(P)
7日:ノーサイド・ゲーム(P)
6日:アフロ田中(P)
特撮/人形劇6日:ウルトラマンタイガ(P)
日本映画26日:劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer / 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!! / アルキメデスの大戦(P)
5日:Diner ダイナー(P)
海外映画19日:チャイルド・プレイ(2019年版)
12日:アイアン・スカイ/第三帝国の逆襲(P)
6日:サマーフィーリング
5日:ワイルドライフ