日本映画売り上げランキングTop 100

1時間毎に更新
分野選択
日本語版:アニメ / ゲーム / 漫画 / ラノベ / TVドラマ / 海外映画 / 日本映画
1位 3年目のデビュー Blu-ray豪華版【Blu-ray】
2位 【楽天ブックス限定先着特典+先着特典】【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 DVD...
3位 【楽天ブックス限定先着特典+先着特典】【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 Blu-...
4位 【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 Blu-ray豪華版【Blu-ray】
5位 【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 DVD豪華版
6位 【楽天ブックス限定先着特典】3年目のデビュー Blu-ray豪華版【Blu-ray】(B5クリアファイル)
7位 【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 DVD通常版
8位 真夜中の五分前
9位 Fukushima 50 Blu-ray豪華版(特典DVD付)【Blu-ray】
10位 【楽天ブックス限定先着特典】私がモテてどうすんだ 特別版 (数量限定生産)(複製サイン入り名場面アクリ...
11位 【楽天ブックス限定先着特典】事故物件 恐い間取り 豪華版(初回限定生産)【Blu-ray】(ヤマメマーク入り ...
12位 コンフィデンスマンJP プリンセス編 豪華版【Blu-ray】
13位 思い、思われ、ふり、ふられ スペシャル・エディション【Blu-ray】
14位 【初回仕様】ぐらんぶるブルーレイプレミアム・エディション(2枚組) 【Blu-ray】
15位 【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 Blu-ray通常版【Blu-ray】
16位 糸 DVD 通常版
17位 コンフィデンスマンJP プリンセス編
18位 糸 Blu-ray 豪華版【Blu-ray】
19位 のぼる小寺さん コレクターズ・エディション【Blu-ray】
20位 CURE 4Kデジタル修復版【Blu-ray】
21位 東京公園
22位 3年目のデビュー DVD豪華版
23位 Life 線上の僕ら ディレクターズカット版
24位 コンフィデンスマンJP プリンセス編【Blu-ray】
25位 【先着特典】【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】今日から俺は!!劇場版 DVD通常版(ダブルポケットクリ...
26位 蜘蛛の瞳
27位 蛇の道
28位 【楽天ブックス限定先着特典】コンフィデンスマンJP プリンセス編 豪華版(A5クリアアートカード)【Blu-ra...
29位 「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~」豪華版Blu-ray【Blu-ray】
30位 君に届け【Blu-ray】
31位 コンフィデンスマンJP プリンセス編 豪華版
32位 恋空 プレミアム・エディション
33位 映画 少年たち 特別版【Blu-ray】
34位 私がモテてどうすんだ 特別版(数量限定生産)【Blu-ray】
35位 狂武蔵【Blu-ray】
36位 思い、思われ、ふり、ふられ スペシャル・エディション
37位 その瞬間、僕は泣きたくなったーCINEMA FIGHTERS project- 豪華版DVD
38位 アイネクライネナハトムジーク 豪華版【Blu-ray】
39位 糸 Blu-ray 通常版【Blu-ray】
40位 アイネクライネナハトムジーク
41位 君に届け DVDスタンダード・エディション
42位 Fukushima 50 DVD通常版
43位 【楽天ブックス限定先着特典】コンフィデンスマンJP プリンセス編 超豪華版(A5クリアアートカード)【Blu-...
44位 【楽天ブックス限定先着特典】3年目のデビュー DVD豪華版(B5クリアファイル)
45位 銀魂2 掟は破るためにこそある ブルーレイ プレミアム・エディション(2枚組)(初回仕様)【Blu-ray】
46位 【楽天ブックス限定先着特典】のぼる小寺さん コレクターズ・エディション(ブロマイド2枚セット)【Blu-ra...
47位 【楽天ブックス限定先着特典】私がモテてどうすんだ 特別版(数量限定生産)(複製サイン入り名場面アクリ...
48位 コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版Blu-ray【Blu-ray】
49位 『ガメラ2 レギオン襲来』 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-ray 2...
50位 『ガメラ 大怪獣空中決戦』 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-ray 2...
51位 『ガメラ3 邪神<イリス>覚醒』 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray +Blu-...
52位 映画「貴族降臨ーPRINCE OF LEGEND-」DVD豪華版
53位 その瞬間、僕は泣きたくなったーCINEMA FIGHTERS project- 豪華版Blu-ray【Blu-ray】
54位 青くて痛くて脆い Blu-ray スペシャルエディション【Blu-ray】
55位 【楽天ブックス限定先着特典】事故物件 恐い間取り 豪華版(初回限定生産)(ヤマメマーク入り お守り型リフ...
56位 事故物件 恐い間取り 豪華版(初回限定生産)【Blu-ray】
57位 Life 線上の僕ら ディレクターズカット版【Blu-ray】
58位 BECK【Blu-ray】
59位 マチネの終わりに Blu-ray&DVDセット 豪華版 【Blu-ray】
60位 糸 DVD 豪華版
61位 のぼる小寺さん コレクターズ・エディション
62位 はやぶさ2の記録【Blu-ray】
63位 ヘアピン・サーカス【Blu-ray】
64位 コンフィデンスマンJP ロマンス編 通常版Blu-ray【Blu-ray】
65位 バッテリー【Blu-ray】
66位 恋空 スタンダード・エディション
67位 海難1890
68位 エレキの若大将
69位 学校の怪談3
70位 アウトレイジ 最終章
71位 平成ガメラ 4Kデジタル復元版 Blu-ray BOX【Blu-ray】
72位 リーガル・ハイ Blu-ray BOX 【Blu-ray】
73位 ラスト・シンデレラ DVD-BOX
74位 HERO DVD-BOX(2014年7月放送)
75位 大島渚 DVD-BOX 2
76位 ブラック校則 Blu-ray 豪華版【Blu-ray】
77位 【先着特典】大江戸グレートジャーニー ~ザ・お伊勢参り~ DVD BOX(A4クリアファイル)
78位 【先着特典】水曜日が消えた パーフェクトVer.(オリジナルクリアファイル2種セット)【Blu-ray】
79位 昭和ガメラシリーズ DVD-BOX
80位 水曜日が消えた パーフェクトVer.【Blu-ray】
81位 山のあなた 徳市の恋 プレミアム・エディション(初回生産限定)
82位 【先着特典】水曜日が消えた 豪華盤(オリジナルクリアファイル2種セット)【Blu-ray】
83位 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド 豪華版(2枚組)【Blu-ray】
84位 一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産)(アクリルスタンド+ステッカー2枚セット)【Blu-ray】
85位 花より男子ファイナル プレミアム・エディション
86位 花より男子ファイナル Blu-ray プレミアム・エディション【Blu-ray】
87位 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 Blu-ray 豪華版(特典DVD 付2 枚組)【Blu-ray】
88位 劇場版「PRINCE OF LEGEND」豪華版 DVD
89位 屍人荘の殺人 豪華版【Blu-ray】
90位 水曜日が消えた 豪華盤【Blu-ray】
91位 「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~」豪華版DVD
92位 ガンヘッド
93位 【楽天ブックス限定先着特典】のぼる小寺さん コレクターズ・エディション(ブロマイド2枚セット)
94位 【楽天ブックス限定先着特典】その瞬間、僕は泣きたくなったーCINEMA FIGHTERS project- 豪華版DVD(ポスト...
95位 検察側の罪人 DVD 豪華版
96位 チア男子!!(特装限定版)【Blu-ray】
97位 のだめカンタービレ 最終楽章 後編 スペシャル・エディション
98位 男はつらいよ お帰り 寅さん 豪華版(初回限定生産)【Blu-ray】
99位 宇宙でいちばんあかるい屋根 豪華版【Blu-ray】
100位 コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版DVD