日本映画売り上げランキングTop 100

1時間毎に更新
分野選択
日本語版:アニメ / ゲーム / 漫画 / ラノベ / TVドラマ / 海外映画 / 日本映画
1位 君に届け DVDスタンダード・エディション
2位 コンフィデンスマンJP ロマンス編 通常版DVD
3位 君に届け【Blu-ray】
4位 アイネクライネナハトムジーク 豪華版【Blu-ray】
5位 恋空 スタンダード・エディション
6位 Fukushima 50 Blu-ray豪華版(特典DVD付)【Blu-ray】
7位 HiGH&LOW THE WORST
8位 【楽天ブックス限定先着特典】一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産)(アクリルスタンド+ステッカー2枚セ...
9位 ブラック校則 DVD 豪華版
10位 【楽天ブックス限定先着特典】ヲタクに恋は難しい 豪華版(ポストカードサイズステッカー)【Blu-ray】
11位 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話 豪華版(初回限定生産)【Blu-ray】
12位 映画「貴族降臨ーPRINCE OF LEGEND-」Blu-ray豪華版【Blu-ray】
13位 コンフィデンスマンJP ロマンス編 豪華版Blu-ray【Blu-ray】
14位 【先着特典】映画「貴族降臨ーPRINCE OF LEGEND-」DVD豪華版(オリジナルクリアファイル)
15位 ヲタクに恋は難しい 豪華版【Blu-ray】
16位 映画 少年たち 特別版【Blu-ray】
17位 HiGH&LOW THE WORST【Blu-ray】
18位 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
19位 【楽天ブックス限定先着特典】記憶屋 あなたを忘れない Blu-ray豪華版(特典DVD2枚付)(ペーパーフォトフ...
20位 永遠の0 Blu-ray豪華版 【初回生産限定仕様】【Blu-ray】
21位 恋空 プレミアム・エディション
22位 HiGH&LOW THE WORST 豪華盤
23位 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 Blu-ray 豪華版(特典DVD 付2 枚組)【Blu-ray】
24位 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN 豪華版(2枚組)
25位 ういらぶ。 DVD 豪華版
26位 映画「ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY」【通常版】【Blu-ray】
27位 「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~」通常版Blu-ray【Blu-ray】
28位 真夜中の五分前
29位 銀魂2 掟は破るためにこそある
30位 ヲタクに恋は難しい 通常版
31位 さびしんぼう
32位 リーガル・ハイ DVD-BOX
33位 死役所 Blu-ray BOX(ポスタービジュアルB6クリアファイル付き)【Blu-ray】
34位 刑事物語 <詩シリーズDVD-BOX>
35位 ムビ×ステ セット「死神遣いの事件帖」【Blu-ray】
36位 ブラック校則 Blu-ray 豪華版【Blu-ray】
37位 私は貝になりたい スペシャル・コレクターズ・エディション(初回生産限定)【Blu-ray】
38位 図書館戦争 THE LAST MISSION プレミアムBOX【Blu-ray】
39位 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命ー Blu-ray豪華版【Blu-ray】
40位 「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~」豪華版Blu-ray【Blu-ray】
41位 劇場版おっさんずラブ Blu-ray 豪華版(3枚組)【Blu-ray】
42位 【楽天ブックス限定先着特典】ホットギミック ガールミーツボーイ スペシャルエディション (堀未央奈 楽天B...
43位 HOT SNOW 豪華版【Blu-ray】
44位 るろうに剣心 京都大火編 豪華版【通常仕様】【Blu-ray】
45位 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド 豪華版(2枚組)【Blu-ray】
46位 コーヒーが冷めないうちに Blu-ray 豪華版【Blu-ray】
47位 ホットギミック ガールミーツボーイ スペシャルエディション【Blu-ray】
48位 犬神家の一族 完全版 2006&1976[3枚組]初回限定生産
49位 「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~」豪華版DVD(オリジナルステッカー(紫)付き)
50位 KG KARATE GIRL 豪華版
51位 【楽天ブックス限定先着特典】記憶屋 あなたを忘れない DVD豪華版(特典DVD2枚付)(ペーパーフォトフレー...
52位 HiGH & LOW THE MOVIE(豪華盤)
53位 AI崩壊 ブルーレイ&DVD プレミアム・エディション(3枚組)【Blu-ray】
54位 侍の名のもとに ~野球日本代表 侍ジャパンの800日~ スペシャルボックス【Blu-ray】
55位 【楽天ブックス限定先着特典】ヲタクに恋は難しい 豪華版(ポストカードサイズステッカー)
56位 黒部の太陽 【特別版】【Blu-ray】
57位 前田建設ファンタジー営業部 (特装限定版)【Blu-ray】
58位 映画「貴族降臨ーPRINCE OF LEGEND-」DVD豪華版
59位 永遠の0 豪華版
60位 るろうに剣心 豪華版
61位 海街diary DVDスペシャル・エディション
62位 HiGH & LOW THE MOVIE 3~FINAL MISSION~(豪華盤)
63位 HOT SNOW 豪華版
64位 センセイ君主 Blu-ray 豪華版【Blu-ray】
65位 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド 豪華版(2枚組)
66位 L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。【Blu-ray】
67位 映画「ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY」【通常版】
68位 愛唄 -約束のナクヒトー【Blu-ray】
69位 ラストレター 豪華版
70位 映画『架空OL日記』 豪華版
71位 忍ジャニ参上!未来への戦い 2枚組 【通常版】【Blu-ray】
72位 ゴンドラ HDリマスター【Blu-ray】
73位 Red【Blu-ray】
74位 犬鳴村【Blu-ray】
75位 アルキメデスの大戦 Blu-ray 通常版【Blu-ray】
76位 劇場版「BAD BOYS J -最後に守るものー」DVD豪華版【初回限定生産】
77位 ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARD だから HAPPY 【通常版】
78位 君の膵臓をたべたい Blu-ray 通常版【Blu-ray】
79位 キングダム ブルーレイ&DVDセット(通常版)【Blu-ray】
80位 さらば あぶない刑事
81位 少女は異世界で戦った DANGER DOLLS
82位 僕の彼女はサイボーグ【Blu-ray】
83位 凪待ち 通常版 Blu-ray【Blu-ray】
84位 【先着特典】星屑の町(映画プレスシート)
85位 青鬼 ver.2.0 スペシャル・エディション DVD
86位 ごくせん THE MOVIE
87位 魔女の宅急便
88位 That's カンニング 史上最大の作戦?
89位 海街diary DVDスタンダード・エディション
90位 恋するヴァンパイア 【Blu-ray】
91位 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 Blu-ray 通常版【Blu-ray】
92位 転がるビー玉【Blu-ray】
93位 戦争と一人の女
94位 木更津キャッツアイ 日本シリーズ【Blu-ray】
95位 星屑の町
96位 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ【Blu-ray】
97位 ヲタクに恋は難しい 通常版【Blu-ray】
98位 A.I. love you アイラヴユー
99位 聯合艦隊司令長官 山本五十六 -太平洋戦争70年目の真実ー【Blu-ray】
100位 空海ーKU-KAI-美しき王妃の謎 通常版