トップ > 作品 >

ロマンス小説売り上げランキングTop 100

最終更新時間: 2014/10/01 07:05:01 / 1時間毎に更新
分野選択
日本語版:アニメ / ゲーム / 漫画 / 海外映画 / 日本映画 / プラモ/フィギア / アニメゲーム音楽 / 小説[SF/ファンタジー小説 / ミステリー小説 / 歴史小説 / ロマンス小説]
英語版:アニメ(英語) / ゲーム(英語) / 漫画(英語) / プラモ/フィギア(英語)
1位 夜明けを信じて (扶桑社ロマンス)
2位 ライド・ガイ・ライド2~ゼラチンのように粘りついて (ハーレクイン・ラブシック)
3位 ペイシェンス 愛の服従 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
4位 フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ (上) (RiViERA)
5位 ギリシアの騎士 (ハーレクインコミックスdarling!)
6位 無償の恋人 (ハーレクインコミックス)
7位 月あかりに浮かぶ愛 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
8位 美女は野獣に頬よせて (ラベンダーブックス)
9位 ライド・ガイ・ライド3~クリームよりもなめらかに (ハーレクイン・ラブシック)
10位 ライド・ガイ・ライド4~リキュールで濡れたような (ハーレクイン・ラブシック)
11位 フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ (下) (リヴィエラ)
12位 ハイランドの戦士に愛の微笑みを (ベルベット文庫)
13位 視線はエモーショナル (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
14位 シチリア大富豪の忘れ形見 (ハーレクインコミックス)
15位 綺麗な生活 (マガジンハウス文庫)
16位 愛を信じないあなた (ハーレクインコミックス)
17位 美しき復讐 (ハーレクインコミックス)
18位 ボスに恋愛レッスンを (ハーレクインコミックス)
19位 二度目の花嫁 (ハーレクイン文庫)
20位 美しき詐欺師 (ハーレクイン・ロマンス)
21位 身も心も (マイ・バレンタイン)
22位 シンデレラの純潔 (ハーレクイン・ロマンス)
23位 愛を運ぶドレス (ハーレクインコミックス)
24位 愛と悲しみの貴婦人 (扶桑社ロマンス)
25位 美女と野獣 大人のためのエロティック童話 I (ハーレクイン・デジタル)
26位 しとやかな悪戯 (MIRA文庫)
27位 氷の富豪の愛人教育 (ハーレクイン・ロマンス)
28位 小さな約束 (ウエディング・ストーリー)
29位 約束のキスを花嫁に (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
30位 おとぎ話の恋を夢見て (マグノリアロマンス)
31位 脅された愛人 (ハーレクインコミックスdarling!)
32位 翻訳会社「タナカ家」の災難 (宝島社文庫 『日本ラブストーリー』大賞シリーズ)
33位 謎めいた秘書 (ハーレクインコミックス)
34位 初恋を取り戻して (ウエディング・ストーリー)
35位 小さな天使のために (ウエディング・ストーリー)
36位 SP~私だけのボディガード~ (ハーレクイン・デジタル)
37位 プロポーズは禁止 (ハーレクインコミックスdarling!)
38位 狙われた花嫁 (ハーレクインコミックス)
39位 ライド・ガイ・ライド5~熟しすぎるチェリーが割けたように (ハーレクイン・ラブシック)
40位 マイ・ファーストラブ (MIRA文庫)
41位 略奪 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
42位 金色の目の堕天使 (ヴィレッジブックス)
43位 英国レディの恋のため息 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション)
44位 ナニーがついた愛の嘘 (ハーレクイン・ディザイア)
45位 聖母は涙にキスをする (MIRA文庫)
46位 不本意な婚約は冬の朝に (ラズベリーブックス)
47位 白雪姫と7人のこびと 大人のためのエロティック童話 II (ハーレクイン・デジタル)
48位 炎を消さないで (ハーレクイン・ディザイア)
49位 ありのままの自分で (マグノリアロマンス)
50位 暗闇バイブレーション 12 シェイズ・オブ・ナイト (ハーレクイン・デジタル)
51位 夢見ることを知った夜 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))
52位 ハーレクイン・ロマンスセット 7 (ハーレクイン・デジタルセット)
53位 ハイランドの政略結婚 (マグノリアロマンス)
54位 焼きたてマフィンは甘くない (お料理名人の事件簿)
55位 壁の花へのプロポーズ (MIRA文庫)
56位 家政婦の切ない契約 (ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)
57位 翻訳ガール (宝島社文庫『日本ラブストーリー大賞』シリーズ)
58位 【著者インタビュー付】シンデレラの純潔 (ハーレクイン・ロマンス)
59位 雪降る夜に願いを叶えて (ラズベリーブックス)
60位 星々たち
61位 波間の白昼夢 (ハーレクイン・デジタル)
62位 ドクターの情熱 (ハーレクイン・リクエスト)
63位 伯爵の花嫁候補 (ハーレクインコミックス)
64位 シンデレラの願い (ハーレクインコミックス・キララ)
65位 ライド・ガイ・ライド6~溶けかけのバターみたいな (ハーレクイン・ラブシック)
66位 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (宝島社文庫)
67位 美しき夢破れ (ハーレクイン文庫)
68位 危険な愛の事件簿 (マグノリアロマンス)
69位 藍色の瞳の女神と戯れて (扶桑社ロマンス)
70位 愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)
71位 遠まわりの恋人たち (ウエディング・ストーリー)
72位 回転木馬 (MIRA文庫)
73位 宵闇の鳥のささやき (MIRA文庫)
74位 僕だけに甘い継母 (双葉文庫)
75位 置き去りにされた花嫁 (ハーレクインコミックス・キララ)
76位 プレゼントは愛 (マイ・バレンタイン)
77位 無慈悲な王に手折られし薔薇 (MIRA文庫)
78位 堕落男 (実業之日本社文庫)
79位 ハーレクイン・ロマンス特選 III (ハーレクイン・ロマンス・ベリーベスト)
80位 エメラルドの妖精 (ハーレクインコミックスdarling! )
81位 窓越しのエクスタシー 12 シェイズ・オブ・ナイト (ハーレクイン・デジタル)
82位 慕ってはいけない公爵 (ハーレクイン・ロマンス)
83位 男装の令嬢は海風にのって (ラズベリーブックス)
84位 摂氏100℃の微熱 (エブリスタWOMAN)
85位 蘭陵王 (ハーレクイン・ラブシック)
86位 淑女が教える初夜の秘密 (マグノリアロマンス)
87位 マドリードの熱い奇跡 (ハーレクインコミックス・キララ)
88位 潮風に殺意が漂う 下 (ヴィレッジブックス)
89位 潮風に殺意が漂う 上 (ヴィレッジブックス)
90位 楽園の秘め事 (ハーレクインコミックス・キララ)
91位 花々 (宝島社文庫 『日本ラブストーリー』大賞シリーズ)
92位 妄想No. 1, 2, 3 12 シェイズ・オブ・ナイト (ハーレクイン・デジタル)
93位 微笑みはいつもそばに (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション)
94位 手なずけられた花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)
95位 可愛いベイビー
96位 マスカレードの告白 赤毛のアデレイド (ハーレクイン・イマージュ)
97位 果てる (実業之日本社文庫)
98位 悲しい誘惑 (ハーレクインコミックス・キララ)
99位 レディの告白は嵐を招いて (ラズベリーブックス)
100位 秘密の恋と小さな天使 罪をあがなう億万長者 IV (ハーレクイン・ディザイア)