アニメ売り上げランキングTop 100

1時間毎に更新
分野選択
日本語版:アニメ / ゲーム / 漫画 / ラノベ / TVドラマ / 海外映画 / 日本映画
1位 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」3.spring song【完全生産限定版】【Blu-ray】
2位 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」3.spring song【通常版】【Blu-ray】
3位 とある科学の超電磁砲T Vol.7<初回仕様版>【Blu-ray】
4位 呪術廻戦 Vol.1【Blu-ray】
5位 Rausch und/and Craziness【Blu-ray】
6位 HIMEHINA LIVE Blu-ray「The 1st.」【通常盤】【Blu-ray】
7位 アイドリッシュセブン Second BEAT! 1(特装限定版)(撮り下ろしフェイスタオル&缶バッジ2個セット)【B...
8位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 2(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
9位 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第4巻<初回限定版>【Blu-ray】
10位 アイドリッシュセブン Second BEAT! 1(特装限定版)
11位 真夏の大新年会 2020 横浜アリーナ ~天球の架け橋~(初回限定盤)【Blu-ray】
12位 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第3巻<初回限定版>【Blu-ray】
13位 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 2【Blu-ray】
14位 科白劇 舞台『刀剣乱舞/ 灯』改変 いくさ世の徒花の記憶 【Blu-ray】
15位 HIMEHINA LIVE Blu-ray「The 1st.」【初回生産限定豪華盤】【Blu-ray】
16位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 3(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
17位 鬼滅の宴 【完全生産限定版】 (ジャケットイラストA4クリアファイル)
18位 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 3【Blu-ray】
19位 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 1 【特装限定版】【Blu-ray】
20位 プリンセスコネクト!Re:Dive4【Blu-ray】
21位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 4(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
22位 舞台「新サクラ大戦the Stage」【Blu-ray】
23位 映画 ギヴン【完全生産限定版】【Blu-ray】
24位 呪術廻戦 Vol.2【Blu-ray】
25位 装甲騎兵ボトムズ Blu-ray Perfect Soldier Box (期間限定版)【Blu-ray】
26位 あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE -4th Tour “Prism Star!”- Blu-ray BOX【Blu-ray】
27位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 7(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
28位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 5(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
29位 【楽天ブックス限定全巻購入特典】アイドリッシュセブン Second BEAT! 6(特装限定版)(撮り下ろしフェイ...
30位 魔法科高校の劣等生 来訪者編 4【完全生産限定版】【Blu-ray】
31位 【楽天ブックス限定全巻購入特典対象+ 先着特典 + 他】『ヒプノシスマイクーDivision Rap Battle-』 Rhyme ...
32位 鬼滅の宴【Blu-ray】
33位 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 【特装限定版】【Blu-ray】
34位 宇宙よりも遠い場所 Blu-ray BOX【Blu-ray】
35位 U.C.ガンダムBlu-rayライブラリーズ 機動戦士Zガンダム 2<最終巻>【Blu-ray】
36位 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Live! Brand New Story & Back to the TOKIMEKI Blu-r...
37位 劇場版SHIROBAKO 豪華版【Blu-ray】
38位 【楽天ブックス限定全巻購入特典+全巻購入特典対象】魔法科高校の劣等生 来訪者編 1【完全生産限定版】(ミ...
39位 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第5巻<初回限定版>【Blu-ray】
40位 アイドリッシュセブン Second BEAT! 2(特装限定版)【Blu-ray】
41位 アイドリッシュセブン Second BEAT! 3(特装限定版)【Blu-ray】
42位 アイドリッシュセブン Second BEAT! 1(特装限定版)【Blu-ray】
43位 【楽天ブックス限定全巻購入特典 + 店舗共通全巻購入特典対象】『ヒプノシスマイクーDivision Rap Battle-...
44位 鬼滅の刃 11(完全生産限定版)【Blu-ray】
45位 Lia 20th Anniversary Special Live 2019 at 豊洲PIT 【Blu-ray】
46位 魔法科高校の劣等生 来訪者編 1【完全生産限定版】【Blu-ray】
47位 ご注文はうさぎですか? BLOOM 第1巻【Blu-ray】
48位 ミュージカル「忍たま乱太郎」第10弾 再演~これぞ忍者の大運動会だ!~
49位 One Room サードシーズン【Blu-ray】
50位 機動戦士ガンダム 劇場版三部作 4KリマスターBOX(4K ULTRA HD Blu-ray&Blu-ray Disc 6枚組)(特装限...
51位 【楽天ブックス限定先着特典】『ゆるキャン△』 Blu-ray BOX(オリジナルキャンバスアート)【Blu-ray】
52位 TVアニメ ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない Blu-ray BOX1【Blu-ray】
53位 A3! BLOOMING LIVE 2019 SPECIAL BOX(数量限定版)【Blu-ray】
54位 ONE PIECE Eternal Log “ARABASTA”【Blu-ray】
55位 【先着特典】攻殻機動隊 superb music high resolution USB(完全生産限定盤) (GHOST IN THE SHELL ...
56位 おちこぼれフルーツタルト Vol.2【Blu-ray】
57位 ヴァイオレット・エヴァーガーデン1【Blu-ray】
58位 ヴァイオレット・エヴァーガーデン4【Blu-ray】
59位 22/7 計算中 2【Blu-ray】
60位 とある科学の超電磁砲T Vol.8<初回仕様版>【Blu-ray】
61位 ヴァイオレット・エヴァーガーデン3【Blu-ray】
62位 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -【 Blu-ray】
63位 鬼滅の刃 7(完全生産限定版)【Blu-ray】
64位 鬼滅の刃 10(完全生産限定版)【Blu-ray】
65位 鬼滅の刃 2(完全生産限定版)【Blu-ray】
66位 魔法科高校の劣等生 来訪者編 5【完全生産限定版】【Blu-ray】
67位 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld 7(完全生産限定版)【Blu-ray】
68位 鬼滅の刃 1(完全生産限定版)【Blu-ray】
69位 アイドリッシュセブン オーケストラ【Blu-ray】
70位 魔法科高校の劣等生 来訪者編 2【完全生産限定版】【Blu-ray】
71位 呪術廻戦 Vol.1
72位 雲のように風のように【Blu-ray】
73位 映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ DVD
74位 ペット2
75位 パウ・パトロール シーズン2 かいていだいぼうけん!(オリジナルポストカード)
76位 ミュージカル『刀剣乱舞』 髭切膝丸 双騎出陣2019 ~SOGA~【Blu-ray】
77位 ミュージカル『刀剣乱舞』 歌合 乱舞狂乱 2019
78位 映画『聲の形』DVD
79位 【連動購入特典対象+楽天ブックス限定先着特典】Free! Blu-ray BOX(「Free!」シリーズ・オーケストラ・コ...
80位 【連動購入特典対象+楽天ブックス限定先着特典】Free!-Eternal Summer- Blu-ray BOX(「Free!」シリーズ・...
81位 銀河英雄伝説 Blu-ray BOX スタンダードエディション 3【Blu-ray】
82位 Free! Blu-ray BOX【Blu-ray】
83位 「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!!」Blu-ray BOX【Blu-ray】
84位 『ゆるキャン△』 Blu-ray BOX【Blu-ray】
85位 『ミュークルドリーミー』 Blu-ray dream.02【Blu-ray】
86位 U.C.ガンダムBlu-rayライブラリーズ 機動戦士Zガンダム 1【Blu-ray】
87位 ONE PIECE Eternal Log “EAST BLUE”【Blu-ray】
88位 おちこぼれフルーツタルト Vol.3【Blu-ray】
89位 『ヒプノシスマイクーDivision Rap Battle-』Rule the Stage -track.2- (初回限定版)【Blu-ray】
90位 プリンセスコネクト!Re:Dive3【Blu-ray】
91位 【楽天ブックス限定先着特典】荒野のコトブキ飛行隊 完全版(特装限定版)【Blu-ray】(A5クリアアートカー...
92位 フルーツバスケット 2nd season Vol.6 *BD【Blu-ray】
93位 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] II.lost butterfly」(完全生産限定版)【Blu-ray】
94位 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel] I.presage flower」(完全生産限定版)【Blu-ray】
95位 Lapis Re:LiGHTs vol.3<初回限定版>【Blu-ray】
96位 22/7 計算中 1【Blu-ray】
97位 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア 4KリマスターBOX(4K ULTRA HD Blu-ray&Blu-ray Disc 2枚組)(特装限...
98位 蒼穹のファフナー THE BEYOND 1【Blu-ray】
99位 舞台 PSYCHO PASS サイコパス Virtue and Vice 2【Blu-ray】
100位 TrySail 5th Anniversary “Go for a Sail” STUDIO LIVE【Blu-ray】