[漫画]たまゆら

Tamayura
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
2100120020
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 佐藤順一監督30周年(サトジュン祭に行って来ました) by カイネル・ドゥ・ラファティ
... の進行だった記憶です。 アフレコ内容は、概ね下記の通り。 『ぽってら4人組(たまゆら組)は、同じ夢を観ていました。 夢の舞台は、ネオ・ヴェネツィア。 そこのARIAカンパニーの面々(ARIA組)と仲良くなるものの それはうたかたの夢でした・・・。』 ネオ・ヴェネツィアは複雑な路のようです。 それ故、たまゆら組はARIAカンパニー ...
記事日時:2016/01/19 [表示省略記事有(読む)]
2. JR呉線・今年で全線開通80周年! by KAMIKAZE
... の料理や駅弁があります。 竹原は「安芸の小京都」とも言われていて、沿線に古い町並みが保存されている観光都市です。又、アニメ「たまゆら」の舞台でもある他、朝の連続ドラマ「マッサン」のロケ地にもなった場所でもあります。これらの作品のおかげで観光客が増えたとか・・・? 参考までに、「たまゆら」の評価は ...
記事日時:2015/11/10
3. アニメの朝食はベーコンエッグ Part ② by HARIKYU
... 「 舟盛り 」 、それに少数派のお魚定食 http://sakuhindb.com/pj/HARIKYU/20140411.html もご紹介しておきましょう 。 Shuffle ! 第7話より のんのんびより 第5話より 「 うどん 」 は キツネうどん が多いですね 。 たぬきうどん じゃ画にならないか 。 たまゆら ひととせ ...
記事日時:2015/09/08