たまゆら(漫画)画像

[漫画]たまゆら

Tamayura
| 携帯版 | English | RSS
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
1020010000
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 夏アニメ中間の感想2 by 名もなき詩人
... 思ったのは、セレクターの岡田さんとアルドノアの虚淵氏。ただし岡田さんはM3やらかしてる。あの人組む監督の素材がつまらんと全く力発揮できない。素材が不味いものどう料理しても無駄。ただしM3料理も不味い。アクエリオン、フラクタルもそうだけど、岡田さんって素材が不味いと料理技術もど下手になる不思議な性質がある。佐藤監督ってたまゆら完成させて ...
記事日時:2014/08/01 [表示省略記事有(読む)]
2. 声優アワード2013の予想の話。 by swallow tails
... た。) 今年も、内田さんは日テレアニメ『GJ部』と『ガッチャマンクラウズ』、渕上さんは陸の次は海の『アルペジオ』そして女性声優の憧れでもあるプリキュア声優になられましたからね。 主演女優賞も、この二人ノミネートされると思いますが、本命は最後までアニメ化した『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』の高坂桐乃役、『たまゆら ~もあ ...
記事日時:2013/12/28 [表示省略記事有(読む)]
3. のんのんびよりの不思議。 by 狗が身
... びよりが面白い。それが自分にとって不思議でならない。 たまゆらは観てもピンとこなかったんだけど、この作品はわりと最初の頃から面白いと思えている。 日常系はだいたいが途中からクセになる感じなんだけどなぁ。 田舎の良さは本作からはとくに感じない。 でも日常系によくある、退屈な間というものが本作には無い。背景を使って間 ...
記事日時:2013/12/27

たまゆら: 感想(評価/レビュー)[漫画]