分野切換
全分野 アニメゲーム(ゲーム機)漫画(雑誌)文学ドラマ特撮/人形劇日本映画海外映画
並順
評価新着順開始日順 ランキング[全期間/2014年/2013年/2012年以前] 平均点順 属性順 書込数順 閲覧数
50音順
> > >
たまゆら(漫画)画像・壁紙集

[漫画]たまゆら

Tamayura
| 携帯版 | English | RSS
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 声優アワード2013の予想の話。 by swallow tails
... た。) 今年も、内田さんは日テレアニメ『GJ部』と『ガッチャマンクラウズ』、渕上さんは陸の次は海の『アルペジオ』そして女性声優の憧れでもあるプリキュア声優になられましたからね。 主演女優賞も、この二人ノミネートされると思いますが、本命は最後までアニメ化した『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』の高坂桐乃役、『たまゆら 〜もあ ...
記事日時:2013/12/28 [表示省略記事有(読む)]
2. のんのんびよりの不思議。 by 狗が身
... びよりが面白い。それが自分にとって不思議でならない。 たまゆらは観てもピンとこなかったんだけど、この作品はわりと最初の頃から面白いと思えている。 日常系はだいたいが途中からクセになる感じなんだけどなぁ。 田舎の良さは本作からはとくに感じない。 でも日常系によくある、退屈な間というものが本作には無い。背景を使って間 ...
記事日時:2013/12/27
3. 秋アニメ中間の感想 by 名もなき詩人
... じゃなくて、アニオリに対してだけだから原作をアニメ化するなら今の製作者問題ないから。 キルラキルがあるじゃないか?と思わない。次期待できるのか?それに所詮グレンラガンチームだってだけ。このチームが分散しても作れるのか?などもある。谷口監督と離れた大河桜さんがもう一つぱっとしないとか。他にもあるそれなら佐藤監督のARIAチームのたまゆらとかもある ...
記事日時:2013/10/25

本/漫画
売上/新着
コミック:

2011/05/14

> > > たまゆら[漫画]: 感想(評価/レビュー)
分野切換
並順