[漫画]たまゆら

Tamayura
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
1151020011
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 幸先の良いスタート!アクアの世界「ラブライブ!サンシャイン!!」と「あまんちゅ!」 by カイネル・ドゥ・ラファティ
... 挙げた作品プラスアルファを楽しんでいる次第です。 http://sakuhindb.com/pj/6_A5ABA5A4A5CDA5EBA1A6A5C9A5A5A1A6A5E9A5D5A5A1A5C6A5A3/20160630.html プラスアルファとは、サトジュン監督の「あまんちゅ!」のことです。 たまゆらロスの私にとって ...
記事日時:2016/07/14 [表示省略記事有(読む)]
video video
2. 次はSFアニメを観るぞ! by 銀河の星屑
... てとても辛い・・・日頃の運動不足がたたりました。 一仕事終え、コーヒーを飲みながら、 今後視聴する作品を皆様の評価を読みつつ選んでおりました。 まさに至極の時間ですね。 最近は、けいおんやSTEINS;GATEなど一度視聴した作品を観返したり、 かずかず。さんとともに百合アニメ視聴に興じたりしていました。 紅やたまゆらなど作品も ...
記事日時:2016/03/15 [表示省略記事有(読む)]
3. JR呉線・今年で全線開通80周年! by KAMIKAZE
... の料理や駅弁があります。 竹原は「安芸の小京都」とも言われていて、沿線に古い町並みが保存されている観光都市です。又、アニメ「たまゆら」の舞台でもある他、朝の連続ドラマ「マッサン」のロケ地にもなった場所でもあります。これらの作品のおかげで観光客が増えたとか・・・? 参考までに、「たまゆら」の評価は ...
記事日時:2015/11/10