[漫画]たまゆら

Tamayura
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
2200000121
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. あれから5年・・・(数多くの偏見報道を経て)いざ、うみねこ語り再始動! by カイネル・ドゥ・ラファティ
... of_the_grave-More_fear- 追伸 それにしても5年の間にはいろいろありました。 アニメ「パパ聞き」が放映されたり、漫画「ニセコイ」の連載がスタートしたり、 S巡礼、北海道行き、竹原行き、「たまゆら」ワールドの満喫等・・・ 自分のなかで様々な思い出が浮かんでは消える・・・そんな感じです。 うみねこ語りも「たまゆら」同様、心ゆく ...
記事日時:2016/09/01 [表示省略記事有(読む)]
video
2. 日記拍手6500個超え・ちょっとしたクイズ by KAMIKAZE
... 。 それでは、ここでちょっとしたクイズをしてみようかと思います。 クイズは、5問、3択です。 Ⅰ【ご当地アニメ】 私が過去に評価した下記の三作品のうち、不評を下した作品は? ①青森県弘前市「ふらいんぐうぃっち」 ②三重県伊勢市「半分の月がのぼる空」 ③広島県竹原市「たまゆら」 Ⅱ【 ...
記事日時:2016/08/27 [表示省略記事有(読む)]
3. 次はSFアニメを観るぞ! by 銀河の星屑
... てとても辛い・・・日頃の運動不足がたたりました。 一仕事終え、コーヒーを飲みながら、 今後視聴する作品を皆様の評価を読みつつ選んでおりました。 まさに至極の時間ですね。 最近は、けいおんやSTEINS;GATEなど一度視聴した作品を観返したり、 かずかず。さんとともに百合アニメ視聴に興じたりしていました。 紅やたまゆらなど作品も ...
記事日時:2016/03/15 [表示省略記事有(読む)]