[漫画]たまゆら

Tamayura
注意: これは漫画版。その他メディアのページ: アニメ:たまゆら

TV化が決定した話題のOVAをひと足早くコミカライズ! 写真が大好きな高校1年生、沢渡楓。亡き父の故郷・瀬戸内海の小さな町・竹原に引っ越してきた楓は、古い町並み、美しい海と島々、暖かな人々や新しくできた友達など、すっかりお気に入りの様子。そんな大好きな町で撮った楓の写真には、幸せの光「たまゆら」が写っているのでした……。瀬戸内海の小さな町・竹原を舞台に、思春期に揺れる一人の少女のささやかな日常と夢を描いた物語。佐藤順一監督が贈る最新作アニメ『たまゆら』を、新鋭momoが描くもう一つのヒーリングストーリー。
漫画:momo
原作:佐藤順一
日本 開始日:2010/10/08(金) EDEN / 終了日:2011/03/11
最終変更日:2013/07/21 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

1. 『画像タグ簡素化』作業・・ようやく完了しました! by カイネル・ドゥ・ラファティ
... これまで自分が投稿してきた画像において、 「大きさ指定」の削除を考えているというわけです。 その他、タグの内容を必要最低限のものに直そうと思っています。 いろいろ調べてみた結果、不要としか思えないタグが見受けられました故(汗)。 それが『画像タグ簡素化』計画です。 実際に着手したのは、(たまゆら語り卒業後の ...
記事日時:2016/05/16 [表示省略記事有(読む)]
2. 次はSFアニメを観るぞ! by 銀河の星屑
... てとても辛い・・・日頃の運動不足がたたりました。 一仕事終え、コーヒーを飲みながら、 今後視聴する作品を皆様の評価を読みつつ選んでおりました。 まさに至極の時間ですね。 最近は、けいおんやSTEINS;GATEなど一度視聴した作品を観返したり、 かずかず。さんとともに百合アニメ視聴に興じたりしていました。 紅やたまゆらなど作品も ...
記事日時:2016/03/15 [表示省略記事有(読む)]
3. JR呉線・今年で全線開通80周年! by KAMIKAZE
... の料理や駅弁があります。 竹原は「安芸の小京都」とも言われていて、沿線に古い町並みが保存されている観光都市です。又、アニメ「たまゆら」の舞台でもある他、朝の連続ドラマ「マッサン」のロケ地にもなった場所でもあります。これらの作品のおかげで観光客が増えたとか・・・? 参考までに、「たまゆら」の評価は ...
記事日時:2015/11/10