分野切換
全分野 アニメゲーム(ゲーム機)漫画(雑誌)文学ドラマ特撮/人形劇日本映画海外映画
並順
評価新着順開始日順 ランキング[全期間/2014年/2013年/2012年以前] 平均点順 属性順 書込数順 閲覧数
50音順
> > >
黒子のバスケ バカじゃ勝てないのよ!(アニメ)画像

[アニメ]黒子のバスケ バカじゃ勝てないのよ!: 評価(感想/レビュー)

くろこのばすけ ばかじゃかてないのよ / Kuroko no Basuke Baka ja katenai no yo!
| 携帯版 | English | RSS
脚本:入江信吾
絵コンテ:川崎逸朗
演出:京極義昭
総作画監督:後藤隆幸
作画監督:津島桂飯山菜保子
日本 公開開始日:2013/10/06(日) 映画
OP/ED以外または不明曲 (1個)
The Other self
歌:GRANRODEO 詞:谷山紀章 作曲:飯塚昌朗 編曲:飯塚昌朗 [補記] [ファン登録]
最終変更日:2013/12/22 / 最終変更者:mosukuwa / 提案者:mosukuwa (更新履歴)

結果が得られませんでした。

> > > 黒子のバスケ バカじゃ勝てないのよ!: 感想(評価/レビュー)[アニメ映画]

1週間
1ヶ月
3ヶ月
6ヶ月
1年
最近1週間
6個GODZILLA ゴジラ(2014年版..(海外映画)
5個棺姫のチャイカ(アニメ)
3個仮面ライダー鎧武(特撮/人形劇)
3個仮面ライダーキバ(特撮/人形劇)
2個となりの関くん(漫画)
最近1ヶ月
16個極黒のブリュンヒルデ(アニメ)
13個ラブライブ!(第2期)(アニメ)
12個ブラック・ブレット(アニメ)
11個シドニアの騎士(アニメ)
9個彼女がフラグをおられたら(アニメ)
最近1年
57個進撃の巨人(アニメ)
54個キルラキル(アニメ)
51個私がモテないのはどう考え..(アニメ)
45個のんのんびより(アニメ)
42個ダンガンロンパ 希望の学..(アニメ)
分野切換
並順